тел: 8 (8452) 21-25-88

e-mail: sgau-handball@bk.ru

Olimpbet Суперлига. Дмитрий Торгованов: "Счет нашего матча против СГАУ-"Саратова" не по игре. Гости не заслужили такого разгромного поражения"

Главные тренеры "Зенита" и астраханского СГАУ-"Саратова" подвели итоги встречи в рамках мужского чемпионата России, которая завершилась победой команды из Санкт-Петербурга со счетом 36:28.

 

 

 

 — Главная причина неудачной концовки матча с "Зенитом" в нашем исполнении в том, что наши игроки устали и начали совершать невынужденные ошибки. А соперники опытные, быстрые, сумели воспользоваться нашими потерями, забили в переходе. Мы же бросили играть, хотя я просил биться до конца, но, видимо, не до всех это дошло. В концовке один игрок делает три потери подряд, и мяч тут же влетает в наши ворота. А для меня пять или восемь голов — это большая разница. Поэтому буду разговаривать, доносить, что играть нужно до финальной сирены. Первый тайм сыграли дисциплинировано, сделали всего две потери, поэтому игра была ровной, начало второго тайма тоже было удачным — забивали, старались в защите, видно, в этом кроется наша проблема — что не доигрываем, — рассказал главный тренер саратовцев Павел Гуськов.

—Счет нашего матча против СГАУ-"Саратова" на мой взгляд не по игре. Гости не заслужили такого разгромного поражения. Но у нас сказалось то, что Максим Попов наконец стал отбивать, потому что за первый тайм нашим вратари, к сожалению, отразили всего два мяча. И плюс свежести в концовке у нас было побольше, потому что из-за травм саратовцы сейчас не могли рассчитывать на нескольких игроков. И на фоне усталости соперники ближе к финальной сирене отдали несколько ненужных передач, которые мы превратили в очень простые голы. Безусловно, в этом матче нам не удалось справиться с Иваном Нановым, который забросил десять мячей. Это подвижный парень, хорошо обыгрывает в обе стороны, а значит защитникам труднее предугадать его действия, человек реально набегает, летит. Встречать его вверху — значит получать две минуты, в общем повторюсь, что с ним мы не справились, — поделился рулевой питерского клуба Дмитрий Торгованов.

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

     


Трансляции матчей:



Расписание матчей в декабре: 


 Бомбардиры "СГАУ-Саратов": 


Расписание матчей в 2023г.:



Дни рождения в декабре: 

16 - Сергеев Юрий

21 - Орешин Игорь


 

Партнеры

Друзья