Комментарии после матча "СГАУ-Саратов" - "Пермские медведи".

 После матча "СГАУ-Саратов" - "Пермские медведи" его участники прокомментировали заключительную игру года.

 

 

 

 

 

 

 

Александр Алексеев, главный тренер "СГАУ-Саратов":
"Соперник конечно приехал не в идеальном состоянии после победы над "Чеховскими медведями". Чувствовалась небольшая самоуверенность после сенсации в прошлом туре. Сегодня у команды был отличный настрой на игру и за счёт прежде всего хороших действий в защите нам удалось победить. Если посмотреть статистику вратарей после первого тайма, то у нас было 11% отражённых бросков, а у "медведей" 38%, а мы один мяч выиграли. Это всё благодаря активной защите и быстрым контратакам. Плюс мы перебросали оппонентов. Хорошо сыграла наша задняя линия Болотин-Пономарёв-Рыжков. За счёт этого и удалось переиграть соперника."

Артём Пономарёв, капитан и левый полусредний "СГАУ-Саратов":
Думаю, что этот матч запомнится и игрокам, и болельщикам. Игра получилась яркая, интересная и радостно, что мы смогли выйти в ней победителями. Все игроки отдавались в защите и атаке. Это позволило нам держать темп и оторваться от соперника. Серия неудач должна была прерваться, выдохнули и пошли к игре в своей оптимальной форме. Всей команде нужна была победа, как самый желанный подарок к Новому году.
Хочу также от всего коллектива гандбольного клуба СГАУ Саратов поздравить Вас с наступающими праздниками! Благодарю вас за поддержку, которая позволяет нам находить силы даже в череде неудач! Такая важная победа в заключительном матче 2021 года была бы невозможна без вас.
Хочу пожелать Вам и в новом году получать от гандбола море адреналина, ярких эмоций и только положительного настроения! С наступающим!

Евгений Степанов, тренер "Пермских медведей":
У нас в этом месяце эта игра была пятой по счёту и все очень тяжёлые. До Чехова ещё был двойной выезд Москва - Санкт-Петербург. Обе игры очень тяжело прошли для нас.
С "Чеховскими медведями" видимо оставили последние силы. Плюс у нас травмировался капитан b заболел один игрок. Накопилось много травм и усталости. Видимо все это повлияло на результат.
По-другому я не могу объяснить такое количество потерь мяча.

Ян Ковалёв, правый крайний "Пермских медведей":
"Независимо как мы сыграли предыдущую игру, настрой у нас всегда один. Максимальная самоотдача в матчах с любым соперником. Много было сделано потерь и в нужные моменты не могли забить. В защите делали ненужные ошибки, а соперник воспользовался этими моментами."

___
#СГАУСАРАТОВ #ОднаСемья #ОднаКоманда #saratov #sport #handball #handballRussia #sgauhandball
#handballfast #гандболлипучий #ehf #ehffamily #sgau #регион64 #гандбол #саратов #спорт #гандбол #вместемынепобедимы #OLIMPBETСуперлига #RHSL20212022 #Саратов

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

      





Турнирная таблица:


 Итоги сезона 20/21:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дни Рождения

Январь

03 - Кузнецов Николай Иванович 

13 - Филимоненко Данила

15 - Шишков Роман  

16 - Татаринцев Евгений

17 - Кузьмин Андрей

19 - Нанов Иван

20 - Гуреев Сергей

21 - Сергеев Максим

27 - Молев Денис


 

Партнеры

 

 

 

Друзья