Волевая победа "СГАУ-Саратов"

Стартовый матч первого квалификационного раунда Кубка ЕГФ между "Вествин" (Австрия) и "СГАУ-Саратов" (Россия), прошёл, как и ожидалось, в тяжёлой и жёсткой борьбе. Большую часть первого тайма команды присматривались друг к другу и пытались нащупать слабые места соперников. Первый игровой отрезок закончился с преимуществом австрийских гандболистов12:13, однако стоит заметить, что "волжан" подводила реализация игровых моментов. Так статистика вратарей (48% отражённых бросков у австрийской команды и 7 % отражённых броскову саратовцев) красноречиво говорит о том, что будь "чёрно-жёлтые" более удачливы, матч мог пойти по другому сценарию.
Во втором тайме голкиперы "аграриев" немного вернулись в игру, и наша команда почувствовала ритм матча. Это позволило нашей команде переломить ход неудачно складывающегося матча и завладеть инициативой в конце игры. +2 "чёрно - жёлтые" ведут в конце встрчи и имеют возможность увеличть отрыв на +3, но Александр Измайлов с 6 метров не реализует свою попытку. Итог встречи 29:27 и победитель первого раунда определится в завтрашнем противостоянии.

СГАУ-Саратов:
Болтин - 6, Трофимец - 6, Размаев - 3, Пономарёв - 3, Ухваркин - 3, Рыжков - 3, Филимоненко - 2, Мусаев - 1, Нанов - 1 , Измайлов - 1.

Начало ответного матча в 12-00 по саратовскому времени.

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

      



Следующий матч:  Турнирная таблица:  Итоги сезона 20/21:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дни Рождения

Сентябрь

28 - Осипов Никита

28 - Щепакин Иван 


 

Партнеры

 

 

 

Друзья