Мнение болельщиков

Перед ответным матчем за 3 место решили запустить рубрику #МнениеБолельщиков
Своими мыслями делится Николай Обыдёнов:

"Сезон в целом считаю успешным. Точнее, самым успешным в истории команды. Ведь впервые СГАУ-Саратов участвовала в Еврокубках.И так же впервые в истории мы сейчас принимаем участие в играх за 3 место.Разве можно такой сезон считать неудачным?

Очень часто радует вратарская линия, особенно Третынко. А вот большей активности хотелось бы от крайних, да и Беляев в течении всего сезона был не очень стабилен. А в целом всей команде есть куда расти.

Считаю нашей отличительной чертой скорость и очень хорошие взаимоотношения в коллективе. Как игроки подбадривали и поддерживали друг друга во время казалось бы ничего не решавшего полуфинального матча в Москве с ЦСКА. Любо-дорого было глядеть. Думаю не в каждой команде такая обстановка.

В данный момент мне кажется не хватает стабильности в игре. Хотелось бы усилить состав,но я понимаю,что не все зависит от руководства и тренерского штаба клуба.К сожалению финансовый вопрос никто не отменял.

В домашнем матче за 3 место команда просто,что называется перегорела. Сказалось отсутствие опыта таких матчей. Ну а по персоналиям...не очень помогли вратари, к сожалению,не скажу что плохо сыграли,но все же...слабо выступил Беляев,особенно в начале игры,и хотя в конце игры добавил, но как говорится поезд уже ушел. Ну и конечно удаляться в начале игры это нонсенс, вот уж кто подвёл коллектив так это Елистратов.

Победить в Ставрополе можем за счет куража. Да и просто нужно сыграть так,как мы умеем. Чего к сожалению не смогли продемонстрировать в домашней игре.

Нашим болельщикам хотелось пожелать верить в команду, поддерживать наших ребят и все у нас будет хорошо.
А игрокам ,тренерскому штабу и руководству клуба желаю удачи и успехов!!!!!"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

    



 Итоги сезона 20/21:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дни Рождения

Август

2 - Власов Иван Александрович

4 - Галкин Виталий Александрович

14 - Беглов Михаил Владимирович

29 - Гончаров Владислав 


 

Партнеры

 

 

 

Друзья