Интервью Олега Кривенко перед Финалом за 3 место

Олег Кривенко, выступавший ранее за наш клуб, а сейчас защищающий цвета ВиктОра, дал интервью нашей пресс-службе в преддверии финала за 3 место Суперлиги Париматч между СГАУ-Саратов и Виктором г. Ставрополь


__
1. Расскажи о периоде выступления за СГАУ?
-Пришёл я в команду Саратова в 2015 году. Выступал три с половиной сезона.
Ассоциируются выступление тех лет прежде всего с хорошими людьми, с которыми я здесь познакомился, и конечно было приятно быть частью команды, которая с каждым годом становилась сильнее. Тогда мы завоевали первые медали в своей истории!

 

2. Какой матч стал для тебя самым запоминающимся за СГАУ и почему?
-Я не буду выделять одну игру, а выделю свой первый сезон за СГАУ в целом, потому что я долго не мог восстановится после тяжёлой травмы, (в психологическом и игровом плане) при этом смог хорошо и стабильно отыграть весь сезон в новой для себя команде!

3. Что на твой взгляд изменилось в СГАУ с момента твоего выступления?
-Состав! В команду пришло несколько хороших ребят, например Третынко, Ухваркин. Вернулся Александр Рыжков. Думаю эти ребята очень усилили игру СГАУ, теперь она стала быстрее и опытнее!

4. Поддерживаешь ли связь с кем-то из игроков
-Конечно! достаточно часто созваниваемся с Александром Рыжковым. Всегда рад видеть и пообщаться со всеми, кто был причастен к этому клубу на тот период, когда я за него выступал!

В стане команды есть какой-то особый настрой на СГАУ?
-Думаю, что нет. Сейчас все думают о достижении результата. Самое главное - показать качество игры и конечно никто не отменял психологию. Это будет играть очень большую роль в этом противостоянии! Бывало по-разному и победы и поражения. Этим и интересен спорт!

 План на игру в Саратове 31 числа?)
-Будем стараться победить, вот весь план!)

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

    



 Итоги сезона 20/21:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дни Рождения

Август

2 - Власов Иван Александрович

4 - Галкин Виталий Александрович

14 - Беглов Михаил Владимирович

29 - Гончаров Владислав 


 

Партнеры

 

 

 

Друзья