А.А. Коротов перед четвертьфиналом

Поговорили с исполнительным директором Коротовым А.А. перед матчем 1/4 Play-Off против "Невы" г. Санкт-Петербург.

1. Какие отношения у Вас с руководством "Невы"?
С Директором питерского клуба Сергеем Зизой у меня хорошие дружеские отношения! Скажу более того, Сергей очень нам помог в организации поездки в Эстонию на Еврокубковую игру, т.к. имеет немалый опыт!
За что ему отдельное спасибо! В общем между нами есть постоянный общий контакт и нет никаких проблем.
По поводу нашего противостояния в 1/4 мы с Сергеем не общались. Все рабочие моменты решены, а на площадку нам не выходить.

2. Первое в истории клуба участие в Еврокубках добавило матчей в календаре + сложный выезд в Эстонию. С вашей точки зрения участие в Еврокубках положительно или отрицательно сказалось на Предварительном этапе в Суперлиге?
Однозначно участие нашей команды в Еврокубках положительно сказалось на нашей команде! Ребята набрались опыта (которого нам как раз и не хватило в играх с Эстонцами). Стали более уверенно вести себя на площадке! Это должно дать свои плоды.

3. Травмы преследуют клуб весь сезон. Сказывается напряженный график, или недоработка администрации клуба?
Здесь надо прежде всего говорить о пандемии. Когда то один заболел, то другой, и нам было очень сложно дозировать нагрузки разным игрокам. Из-за этого и обилие травм. Но это коснулось большинства клубы и здесь сказать что это чья-то вина, наверное, нельзя...

4. Нева уступила СКИФу в кубке России. Придаст ли это поражение дополнительной уверенности нам в том, что Питер по силам Саратову?
То, что Нева уступила СКИФу в полуфинале Кубка России вообще ни о чём не говорит. Это очень сильный клуб, на протяжении многих лет являющийся одним из лидеров российского гандбола. Нева и в этом Чемпионате, несмотря на потерю из-за травм ряда ведущих игроков, с отрывом заняли 3 место на предварительном этапе...
А в игре с Краснодаром, считаю, был просто не их день. Так бывает в спорте, да и плюс Краснодар был в этой игре хорош!
Так что к питерскому клубу мы относимся с огромным уважением, но постараемся дать бой именитому сопернику!

5. Будут ли дополнительные поощрения игрокам за проход в следующий этап?
Ребята выходят играть и получают за это заработную плату. Вот сначала надо отработать зарплату, а будет ли дополнительные стимулы или наоборот штрафы будем размышлять по итогу игр...

6. От кого из игроков ждёте прогресса в матче против Питера?
Хотелось бы чтобы все игроки показали тот уровень игры, на который они способны. Лишь в этом случае нас будет ждать успех! Такие игры выигрывают только все командой!

7. Каким будет трансфер за Питера в ответном матче? Самолёт/поезд/автобус? Как это будет выглядеть? Кто поедет вместе с игроками?
На ответную игру вылетаем прямым рейсом из Саратова 14 мая. Обратно планируем вылететь так же прямым рейсом сразу после игры. По составу делегации на ответную игру определимся после первой встречи, но планируем выезд руководства клуба!

8. Можно ли сказать, что Нева - самый удобный из возможных соперников в 1/4?
Нева никогда не была для нас удобным соперником, даже можно сказать наоборот...
Очень тяжело всегда с ними играем... Но будем биться, что же нам ещё остаётся!
__
Ждём всех болельщиков в 17:30 по саратовскому времени в ФОКе Юбилейный 12 мая.

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

      



Следующий матч:  Турнирная таблица:  Итоги сезона 20/21:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дни Рождения

Сентябрь

28 - Осипов Никита

28 - Щепакин Иван 


 

Партнеры

 

 

 

Друзья