Закладываем фундамент для 2 части чемпионата

Несколько часов назад команда вернулась из Волгограда, где проводила два контрольных матча против местного "Каустика".

Старший тренер команды Павел Валентинович Гуськов ответил на несколько вопросов сразу по приезду в Саратов..

О выезде..
"Контрольные выездные матчи в г. Волгограде совместно с ГК "Каустик" мы решили провести после небольшого учебно-тренировочного сбора в Саратове после новогодних праздников.
18 января утром мы выехали из Саратова, и уже вечером того же дня сыграли первый матч. На следующий день 19 января вечером состоялся второй спарринг. Сразу по окончании матча поехали домой в Саратов.
Проживала команда в комфортабельной гостинице "7 королей" вблизи игрового спортзала.
Добирались на своем автобусе. Немного устали с дороги, но в целом добрались хорошо. Наш профессиональный клубный водитель А.С. Малютин довёз нас с комфортом. Для него это не расстояние!"

О сыгранных матчах..
В первой игре Давид Никабадзе, возможно от большого желания доказать свой профессионализм, не попал в игру. Дальше место в воротах занял Вячеслав Бобров, который сыграл немного удачнее.
В начале второго тайма Слава вернул команду в игру несколькими эффектными сейвами. Совместными усилиями довели игру до ничейного результата, ну а дальше, видимо, сказалась усталость с дороги. Потеря концентрации в концовке привела к тому, что мы проиграли. Хотя, на мой взгляд, должны были выиграть.

Вторую игру в воротах начал Бобров, причём довольно удачно. Но в концовке первой половины немного расслабился. В начале 2 тайма вышел Никабадзе. С удачным началом 2 тайма мы вернулись в игру и вышли вперёд, но не смогли удержать преимущество в 4 мяча. Подкачала реализация моментов. Вратари "Каустика" блистали. 2 брата Михайлова и Владислав Мартыненко. Они, кстати, не раз привлекались в сборную.
В концовке второго матча не хватило везения. Мы доигрывали моменты хорошо, доводили мяч до линии, но линейный Роман Бубен не смог реализовать 2 ключевых момента один на один.

Наша команда находилась долгое время под сильными нагрузками после тренировочного сбора. Много брака было из-за того, что в основном был сделан упор на физику и выносливость.
Весь цикл подготовки, в том числе и эти два матча, нацелены на то, чтобы заложить фундамент для 2 части чемпионата.
Делали акцент на оборону. А в нападении отрабатывали заданные комбинации. И в конце концов дали всем игрокам проявить себя на площадке."

О дальнейших планах команды..
Дальше продолжаем работу по плану! Сегодня приехали.
Завтра утром дадим парням отдохнуть, но уже вечером тренировка!
28 января нас уже ждём выезд в Астрахань, 29 января приезжаем. 30 числа кубковая игра против "Динамо Астрахань" на стадии 1/8 Финала."

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


 


СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА:

 

Результаты игр:

      

 

 


Турнирная таблица сезона 20/21:

 

 

 

 

 

 

 

  

 


 

Дни Рождения

Май

15 - Пермяков Егор
21 - Елистратов Павел
21 - Назаров Александр

Партнеры

 

 

 

 

Друзья