Немного не хватило

Завершилась домашняя встреча между "СГАУ-Саратов" и "Пермскими медведями"



Матч вызывал максимальный ажиотаж перед началом. Хотя бы потому, что команды имеют давнюю историю противостояний. Чаша весов склонялась, в разные времена, то в одну, то в другу сторону. Так и получилось в сегодняшнем матче...

 

Начали гости очень активно, забив 3 гола подряд. Ответ СГАУ был ещё более мощным! 5 безответных мячей оказались в сетке ворот Максутова Эдуарда. Отлично начал встречу линейный Андрей Трофимец. Его старания поддерживали Андрей Беляев и Александр Рыжков.
Дальше разыгрались и остальные игроки СГАУ-Саратов. Поддерживаемые сейвами Станислава Третынко наши парни показывали хороший, можно сказать азартный гандбол. С быстрым перемещением по площадке и с резкими контратаками! Так и не позволив сопернику выйти вперед на перерыв аграрии ушли с неплохим преимуществом в счёте (17-15).

Второй тайм оказался не таким однозначным. Вплоть до 45 минуты СГАУ с трудом, но удерживали преимущество в счёте. После начались так называемые "качели". Увы, но за чудо-спасениями Третынко не последовало поддержки от игроков линии атаки. Вновь, как и в матче с ЦСКА, подводила реализация.

Чувствовалась и накопленная усталость ребят. Все эти аспекты плюс откровенное невезение позволили гостям из Перми вырваться вперед под занавес. Поняв, что терять особо нечего, СГАУ-Саратов на последних секундах предпринял ряд атакующих комбинаций, но и здесь, увы, удача нам не улыбнулась. Итоговый результат 29-32

Эту игру мы проигрываем. Но борьба в Суперлиге Париматч продолжается. Следующую встречу нам предстоит провести на выезде. Команда отправится 28 ноября к сложному сопернику - "Университет Лесгафта-Нева" г. Санкт-Петербург.

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


 


СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА:

 

 

Результаты игр:

      

 

 


Турнирная таблица сезона 20/21:


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Декабрь

30 - Третынко Станислав

Партнеры

 

 

 

 

Друзья