EHF CUP 20/21

Сегодня состоялась жеребьевка второго раунда квалификации Кубка ЕГФ.

Участники этой стадии были разбиты на три зоны по территориальному принципу. Мы попали во вторую зону. По итогам жеребьёвки определился нашего клуба - им стал молдавский "Тирасполь".

Соперник - 17-кратный чемпион Молдовы. Обладает опытом выступления на Европейской арене.

Абсолютно все эксперты склоняются к мнению, что "ПГУ Картина-ТV Тирасполь" (именно так сейчас называется клуб) является самой "удобной" из возможных для нас команд-соперниц.

Спортивное гражданство почти всех игроков - молдавское. За исключением одного легионера - украинского левого полусреднего Александра Удовиченко.

Интересной особенностью команды является тот факт, что абсолютно все свои матчи в Европейских турнирах клуб проводит в гостях.
Это означает, что Наш cаратовский болельщик, скорее всего, получит возможность увидеть минимум 2 матча любимой команды в EHF CUP!

Первые матчи запланированы на 14-15 ноября 2020 года.

Дорогие болельщики, соперник на второй стадии известен. Далее всё зависит только от нас с вами! Поддерживайте свой клуб! Тем более в таком важном, дебютном для нас, Европейском кубке!
__
#ГКСГАУСАРАТОВ #ОДНАСЕМЬЯ #ОДНАКОМАНДА #СЕЗОН2021 #saratov #sport #handball #handballrussia #sgauhandball
#handballfast #RHSL2021 #RHSL2021 #гандболлипучий #ehf #sgau #регион64 #гандбол #саратов #спорт #гандбол #вместемынепобедимы

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


 


СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА:

 

 


 Результаты игр:

  

 

 


Турнирная таблица сезона 20/21:


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Сентябрь

17 - Панжуков Пётр Иванович

26 - Малютин Александр Станиславович 

 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья