"ПОДКЛЮЧАЕМ САРАТОВСКИХ ВОСПИТАННИКОВ"

Интервью с главным тренером "СГАУ-Саратов" Алексеевым Александром Михайловичем перед началом сезона

-Как в целом подготовилась команда к новому сезону?
- По плану прошли двухнедельные сборы в г. Тольятти. Сыграли несколько товарищеских матчей в рамках различных предсезонных турниров, в том числе против "Чеховских медведей", и "ЦСКА". В данных встречах чётко увидели над чем ещё предстоит работать. Серия микротравм немного помешала полноценной подготовке. Плюс, конечно, травма Елистратова внесла свои коррективы в игре в обороне. Ждём его возвращения в строй.

-Чем предстоящий сезон будет отличаться от остальных?
-В этом сезоне к команде присоединился ряд молодых игроков. Местные воспитанники саратовского гандбола. Татаринцев, Мачульский и Сергеев. У нас появится возможность подключать их к профессиональному взрослому гандболу. А для ребят это, естественно, шанс коих в профессиональной карьере бывает немного.

-Какая задача стоит перед клубом на текущий сезон?
-Президент клуба Н.И. Кузнецов на встрече с командой заверил ребят в своей поддержке и выразил мнение, что команды способна и обязана бороться за самые высокие места. Таким образом целью в чемпионате является попадание в четвёрку сильнейших (прим. в прошлом сезоне команда заняла 5 место, уступив 4 строчку Спартаку лишь по доп. показателям), а в дебютном для нас Еврокубке пройти как можно дальше. Задачи не из простых, но мы приложим все усилия.

-Т.е. в целом команда готова к сезону?
-Конечно. Правда не совсем хватает глубины состава. И неизвестно как себя будут проявлять молодые игроки в самых ответственных ситуациях. В любом случае одно могу сказать точно - вся команда будет стараться!

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


 


СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА:

 

 

Результаты игр:

      

 

 


Турнирная таблица сезона 20/21:


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Ноябрь

17 - Дудукина Елена Владимировна

20 - Орехов Олег Дмитриевич

26 - Коротов Алексей Алексеевич 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья