Появилась сыгранность и предвидение игровых моментов

Интервью Павла Елистратова в период самоизоляции.

 

Как и где проходит карантин?

Мой карантин проходит в Тольятти вместе с родителями. Хотелось бы проводить его и с женой, но она в Питере.

Расскажи о своих первых шагах в гандболе?

Заниматься гандболом начал в 3 классе. После футбола, с которым не задалось, но это даже и к лучшему.
Мой первый тренер - Пазенюк Татьяна Алексеевна. Она научила меня многому и под её воспитанием и руководством несколько раз наша команда становилась чемпионами и призёрами России.

Когда и с кем подписал первый контракт?

Мой первый контракт был заключён после 10 класса с командой из Питера 'Университет Лесгафта Нева'. Конечно это был волнительный момент и в тоже время хотелось уже вырваться из родительского гнезда. В целом за 5 лет проживания в Санкт- Петербурге я получил хороший опыт как жизненный, так и игровой. Получил образование, закончил университет, появилось много друзей. И самое главное - познакомился там со своей женой!

В СГАУ-Саратов ты почти 2 года (с июля 2018). Как оцениваешь это время, проведённое в клубе?

Два года, проведённые в "СГАУ-Саратов", прошли не напрасно. Я получил много игрового опыта и был даволен этим, но после травмы и восстановления оно уменьшилось. Отношения с тренерами хорошее. Они поддерживали меня и не торопили с восстановлением. Конечно, иногда бывали разногласия, которые быстро решались. Коллектив относительно молодой, почти все одного возраста и мы все хорошо понимаем друг друга. Появилась сыгранность и предвидение игровых моментов. Надеюсь в дальнейшем сможем и передачи с закрытыми глазами давать.

С кем в команде крепче всего завязались дружеские отношения?

Стараюсь дружить со всеми. В свободное время иногда ходим в гости друг к другу, а так в основном я свободное время провожу с семьей.

Расскажи про свою личную жизнь? Как познакомились с супругой, и какую роль она играет в области карьеры?

Про свою личную жизнь много рассказывать не буду.  Есть такое выражение 'Счастье любит тишину'. Могу сказать одно, что жена в прошлом тоже гандболистка. Она меня поддерживает во всем и иногда подсказывает.

В этом сезоне твою позицию занял Трофимец. Не было ли обиды, и вообще как воспринял такую замену тренерами?

Обиды как таковой не было. Был стимул работать дальше, заниматься и прогрессировать. Понятное дело, что игровой практики в нападение стало меньше, по началу было обидно и не понятно почему так. Позже немного стал понимать, да и жена подсказала, что скорее всего тренер бережет и делает акцент на защиту, чтобы больше выкладывался.

Как оцениваешь выступление команды в целом в конце сезона? Считаешь ли верным завершить сезон сейчас, не дожидаясь плей-офф?

Команда в конце сезона была на увереном ходу и в хорошей форме. В целом я считаю, что мы показали хороший результат в регулярном чемпионате. Я не могу сказать как правильно и не правильно, стоит доигрывать плей-офф или нет. Это решать только федерации.

Оцени свою игру?

Я не могу оценивать свою игру, на этого есть тренеры. Есть моменты, которые стали получаться, есть которые через раз получаются. Хочется конечно стабильной и качественной игры. Буду работать дальше.

Какая атмосфера в коллективе?

Атмосфера в коллективе благоприятная, дружелюбная. Чувствую что команда может показать более высокий результат в следующем сезоне.

Пару слов о болельщиках. Чувствуется ли из поддержка на матчах и в перерывах?

Болельщикам хотелось бы сказать отдельное спасибо за их поддержку! Было неожиданно когда они начали ездить на выезднве матчи, что очень сильно нам помогало в непростых играх.

Хотелось бы пожелать всем болельщикам в это непростое время сохранять спокойствие, не терять голову, чаще мыть руки и соблюдать самоизодяцию. И конечно же всем здоровья и крепкого иммунитета!

 

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


 


СЕЗОН ОКОНЧЕН:

 

 


 Результаты игр:

  


 Бомбардиры "СГАУ-Саратов" сезон

2019/2020:


Итоговая турнирная таблица сезона 19/20:


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Май

21 - Линейный Павел Елистратов


 

Партнеры

 

 

 

Друзья