ЗАВЕРШИЛИ "РЕГУЛЯРКУ" НА МАЖОРНОЙ НОТЕ!

9 марта домашнюю арену ГК "СГАУ-Саратов" не покидала праздничная атмосфера.


Весь день до матча и во время него прекрасных болельщиц поздравляли с праздником и дарили под стать красивые розы гандболисты и персонал клуба. Море призов, красивых букетов и конкурсов ждало болельщиков во время матча.

 

Но главный подарок сделали сами игроки. ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ В ПОСЛЕДНЕМ ДОМАШНЕМ МАТЧЕ регулярного чемпионата Париматч Суперлиги 19/20.

"Динамо-Астрахань" приехали с явным желание отквитать должок. Напомним, что в первом матче (09.11.2020) аграрии так же обыграли с большим преимуществом (23-31) своих соперников в Астрахани при колоссальной поддержки Саратовских Вепрей СГАУ!

Дома же, при родных стенах, поддержка только усилилась. Правда в отсутствии главного тренера. Александр Михайлович пропустил встречу по причине болезни. Роль главного в этом матче занял Гуськов Павел Валентинович. И справился со своей работой на отлично!

Первый тайм выдался для Наших парней не самым лучшим образом. В начале гости пытались играть на равных, использовав стремительные контратаки. И нужно отдать должное, им это удавалось.
Примерно к 9 минуте Астрахань впервые в матче вырвалась вперёд (5-6), но менее чем через 10 секунд Сергей Болотин вновь сравнивает счёт (6-6). И снова игра "мяч в мяч".
К 20 минуте стали заметны ошибки в атаке и вот уже Астрахань ведёт в 3 мяча. 2-минутное удаление Фирсова у гостей + ЖК главному тренеру Горбатикову Александру помогли немного выровнить ситуацию. 2 мячами отметились Размаев и Рыжков. Правда Владислав тут же получает 2-минутное удаление и вот уже мы вынуждены играть в меньшинстве. Гол Трофимца и несколько подряд чудо-сейвов Третынко (к которым, кажется, уже все давно привыкли и воспринимают как должное) помогли отстоять трудный период для команды.

Команды и болельщики ушли на перерыв, держка много вопросов в голове. Главный из которых звучал примерно так: "неужели так сильно сказывается отсутствие главного тренера?!" Возможно этот вопрос краем уха услышал и Павел Валентинович. Возможно и не услышал.

Одно можно сказать точно - команда на второй тайм вышла совсем другая! И это уже явно заслуга тренера!
Зарядившись эмоциями точечными подсказками в раздевалке, #НашиПарни просто ворвались в игру, что называется, с голодными до побед глазами!
Под шум трибун и ярую поддержку любимых болельщиков счёт во второй половине открыл Алексей Карибов. Далее сейв Третынко и контратака СГАУ-Саратов, которую мастерски завершил Михаил Шарков. И вот мы уже ведём (20-19). Болотин, Ухваркин и Трофимец совершают огромный рывок и помогают команде вырваться вперёд вот уже на 5(!) мячей (27-22) за 15 мин до конца встречи. Забегая вперёд нужно сказать, что больше шансов у гостей и не оставалось. Не готовы были Астраханцы к такому повороту событий. Лишь 1-ая минута второго тайма осталась за Динамо. Дальше - всё как по маслу для хозяев.

Итог 36-30 в пользу СГАУ-Саратов! И мы завершаем регулярный этап на 5 строчке, набрав равное кол-во очков с московским Спартаком, с которым, к слову и предстоит побороться в 1/4 Финала в рамках плей-офф. Это будет битва не на жизнь... Ждём и верим в команду.

Ну а пока благодарим всех, кто верит, поддерживает и переживает за нас. Спасибо нашим дорогим болельщицам. ЭТА ПОБЕДА ДЛЯ ВАС!

Игроки:
Ухваркин Арсений 5/10, Болотин Сергей 7/10, Карибов Алексей 5/9, Шарков Михаил 6/6, Размаев Владислав 4/5, Трофимец Андрей 3/3, Рыжков Александр 3/3, Ковалев Ян 2/2, Бубен Роман 1/1

Вратари:
Лысаков Евгений 0/1, Третынко Станислав 16/41, Бобров Вячеслав 1/5
Итого: 17/47 36%

Пресс-служба ГК СГАУ-Саратов.

#СГАУСАРАТОВ #ОднаСемья #ОднаКоманда
#saratov #sport #handball #handballrussia #sgauhandball
#handballfast #RHSL1819 #RHSL1920 #гандболлипучий
#ehf #sgau #регион64 #гандбол #саратов #спорт #гандбол
#вместемынепобедимы

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


 


СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА:

 

 

Результаты игр:

      

 

 


Турнирная таблица сезона 20/21:


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Декабрь

30 - Третынко Станислав

Партнеры

 

 

 

 

Друзья