Комментарии после матча “СГАУ-Саратов” – “Чеховские медведи” 05.02.2020

После матча "СГАУ-Саратов" – "Чеховские медведи", который прошёл 5 февраля в Саратове, его участники дали свою оценку событиям игры.

 

 

 

 

 

Александр Михайлович Алексеев, главный тренер "СГАУ-Саратов":
"Хотели в этом матче лучше, чем в матче с Уфой, сыграть в защите. Прежде всего это касалось центральных защитников. Получилось справиться с линейными, но не справились с задней линией, в частности с Дмитрием Санталовым. Не всегда после хорошей игры в защите, получалось забивать с переходов. Во втором тайме был момент, когда не забил Михаил Шарков. Мы в ответной атаке пропустили и стало вместо одного мяча три. Уже весомый перевес, который не просто отыграть у сильной команды. Сергей Болотин не тренировался четыре дня из-за болезни и мало провёл времени на площадке. Пробовали на позиции разыгрывающего Алексея Карибова. Он совершил несколько потерь, которые обернулись быстрыми голами в наши ворота. Не меняли во втором тайме Андрея Беляева, так как была дальняя замена. В следствии чего он устал в концовке игры. "Чеховские медведи" были готовы к быстрому темпу, так как мы проводили четвёртую игру за два месяца."


Владимир Салманович Максимов, главный тренер "Чеховских медведей":
"В первом тайме у нас было много сумбура в нападении. Не все атаки доводились до логического завершения, т.е. броска по воротам. С выходом на площадку Игоря Карлова мы прибавили в этом компоненте игры. Мы знали, что Саратов играет короткие связки задних игроков с линейными и я считаю, что много таких взаимодействий у них в игре прошло. Если оценивать нашу игру, то поставлю три с плюсом. Некоторые мячи игроки соперника забросили очень сложных, которые скорее всего и не должны были залетать в наши ворота. Но тем не менее мы добились победы после того, как саратовцы не смогли реализовать несколько бросков, которые обязаны были забивать. В этих моментах отлично сыграл наш вратарь – Дмитрий Павленко, за что заслуженно и получил награду, как лучший игрок в нашей команде."


Андрей Трофимец, левый крайний "СГАУ-Саратов":
"Ожидал интересный матч с не простым соперником. Конечно же хотел взять очки в этой игре, но этого у нас не вышло. Нам удавалось оставаться в игре на протяжении большей части матча за счет положительных действий в защите, быстрого перехода от защиты в нападение и реализации своих моментов. Наверное, во втором тайме накопилась усталость. Всё-таки темп игры был достаточно быстрым. Старались держать высокий темп по ходу игры, а в конечном итоге появились потери и брак в защите. Медведи этим воспользовались, и постепенно увеличили разницу в счёте. Нам еще предстоят не простые игры, в которых мы ждем положительного результата. Поэтому необходимо провести работу над ошибками и не допустить их в следующих матчах."


Дмитрий Корнев, правый крайний "Чеховских медведей":
"Мы готовились к этой игре и к этому сопернику, поэтому смогли добиться положительного результата. Соперник также хотел победить, всю игру поддерживали высокий темп матча. В первом тайме соперник вышел вперёд в счёте, но потом мы поймали свою игру, вошли в нужное русло и смогли выполнить установку тренера. За счёт этого сделали комфортный отрыв в счёте. Ещё не закончился предварительный этап и возможно, что в плей-офф мы на какой-нибудь стадии вновь встретимся с саратовской командой".

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   



Ближайшие матчи: 


Результаты игр:

 


 Бомбардиры "СГАУ-Саратов" сезон

2019/2020:

 



 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

февраль

01 - Новоженин Дмитрий

линейный

12 - Рыжков Александр

левый полусредний

15 - Беляев Андрей

правый полусредний

21 - Буш Артём 

правый полусредний


 

 

Партнеры

 

 

 

Друзья