Комментарии после матча "СГАУ-Саратов" - "Акбузат" 01.02.2020

После вчерашнего победного для "СГАУ-Саратов" матча против уфимского "Акбузата", его участники дали свою оценку происходившему на площадке.

 

 

 

 

Алексеев А.М., главный тренер "СГАУ-Саратов":

"После перерыва в чемпионате это была первая официальная игра команды. Всё-таки официальные игры нельзя сравнить с товарищескими. Наши соперники уже провели матч со "Спартаком" и игровой тонус у них был выше, чем у нас. Плюс дома они много проиграли и хотели реабилитироваться перед руководством, болельщиками. "Акбузат" готовился к матчу с нами и по сравнению с игрой против московского "Спартака", они играли совсем по-другому.По матчу мы не справлялись в защите ни с линейным, ни с игроками задней линии. Пробовали перестроиться в защите на 5-1, но больших изменений это нам не принесло. В центре у нас защищался Павел Елистратов и не справился со своими обязанностями. Также плохая реализация бросков Алексеем Карибовым и Сергеем Болотиным очень огорчила. Из положительного можно отметить хорошую игру передней линии Михаила Шаркова, Андрея Трофимца, Романа Бубена, Владислава Размаева. Несколько хороших голов забросил Арсений Ухваркин с задней линии. Плюс конечно 46% отражённых бросков Станиславом Третынко, ставшего лучшим игроком матча, сделали своё дело."  

 

 

Сапунков О.Г., старший тренер "Акбузата":

"Рассчитывали хорошо сыграть и добиться положительного результата, но этого у нас не получилось сделать. Провалили начало второго тайма и соперник ушел в отрыв на пять мячей. Потом была равная игра, но отрыв уже не удалось отыграть. Соперник выглядит на сегодняшний день предпочтительнее нас, хорошо подготовленная и физически и тактически команда. Хотели попробовать играть без замены защитников, так как саратовцы хорошо бегут в быстрые переходы, но тем не менее половину из всех голов нам забросили так называемые "лёгкие" мячи."

 

Третынко С., вратарь "СГАУ-Саратов":

"Мы готовились к не простой игре. Знали, что Уфе, как и нам надо набирать очки. Настраивались только на победу и в матче смогли выполнить поставленные тренерским штабом задачи. Очень соскучился по играм и как говорится, "смог зацепиться за мяч". Благодарю команду за хорошую игру и отдельное спасибо нашим болельщикам, они как всегда лучшие!"

 

Зяблов М., линейный "Акбузата":

"Была задача надёжно сыграть в нападении, потому что любые не реализованные моменты или потери соперника команда Саратова хорошо использует, убегает в быстрые переходы . Вначале получалось вполне нормально, но потом оченьмного своих моментов не забили, причём стопроцентных. И за это нам забивали в контратаке "лёгкие голы". Общая реализация бросков подвела нашу команду в этом матче."

 

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


 


СЕЗОН ОКОНЧЕН:

 

 


 Результаты игр:

  


 Бомбардиры "СГАУ-Саратов" сезон

2019/2020:


Итоговая турнирная таблица сезона 19/20:


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Май

21 - Линейный Павел Елистратов


 

Партнеры

 

 

 

Друзья