Продлили партнёрское соглашение с ООО "Живая вода ЭКО"

Гандбольный клуб "СГАУ-Саратов" и ООО "Живая вода ЭКО", представляющая торговую марку артезианской воды "Глоток молодости", продлили соглашение о сотрудничестве. Саратовские и гостевые команды и в дальнейшем смогут вовремя напряжённых игр утолить жажду вкусной и полезной артезианской водой торговой марки "Глоток молодости".

 

глоток-молодости.рф
Видео с производства 

Глоток молодости берет свое начало в сердце Саратовской области, в городе Маркс, который располагается на левом берегу реки Волга. Маркс считается экологическим центром региона. Природные парки Маркса популярны среди жителей региона и всей России благодаря чистому воздуху и великолепным пейзажам.

Команда ООО "Живая вода ЭКО" понимает всю важность чистой воды в гастрономической среде. Вода приносит огромную пользу здоровью и помогает восстановить и поддержать жизненную энергию. «Глоток Молодости» помогает правильной работе организма. Так же производитель ценит растущее значение количества безалкогольных напитков и хочет, чтобы люди больше задумывались о пользе здорового образа жизни и брали в привычку следить за качеством потребляемых ими продуктов.

ООО «Живая вода Эко» работает на рынке бутилированной воды и занимаемся производством и бесплатной доставкой воды (по области) под торговой маркой «ГЛОТОК МОЛОДОСТИ».
Вода «ГЛОТОК МОЛОДОСТИ» добывается из артезианской скважины на большой глубине. Проходит многоступенчатую очистку и обработку от вредных примесей, микроорганизмов на оборудовании не имеющего аналогов в Российской Федерации. Перед розливом используется специальная комбинированная система бактерицидной обработки воды-ультрафиолетовый стерилизатор. В воде «ГЛОТОК МОЛОДОСТИ» содержатся важнейшие для человека микро- и макроэлементы, определяющие качество и вкус полезной воды.
Вода «ГЛОТОК МОЛОДОСТИ» помогает:
регулировать температуру тела человека
усваивать питательные вещества
увлажнять кислород для дыхания
преобразовывать пищу в энергию
Благодаря этому повышается иммунитет, нормализуется вес человека, снижается риск раковых заболеваний.
Вода «ГЛОТОК МОЛОДОСТИ» одобрена Роспотребнадзором РФ для употребления в чистом виде и приготовлении пищи.

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


 


СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА:

 

 


 Результаты игр:

  

 

 


Турнирная таблица сезона 20/21:


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Сентябрь

17 - Панжуков Пётр Иванович

26 - Малютин Александр Станиславович 

 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья