Комментарии после кубкового матча "СГАУ-Саратов" - "Университет Лесгафта-Нева" 03.11.2019

 Комментарии после матча 1/8 финала кубка России "СГАУ-Саратов" - "Университет Лесгафта-Нева".

 

 

 

 

 

Алексеев Александр Михайлович, главный тренер "СГАУ-Саратов":
"Сюрпризов особых не готовили. Необходимо было показать свою игру и сделать минимум ошибок, которые мы допустили в первой игре. Был хороший настрой на игру и это было видно в раздевалке и на разминке. Провал в начале встречи могу объяснить только с точки зрения психологии. Мы сделали перестроения в нападении и в защите и выравнили игру. Пока что больше с точки зрения психологии мы не готовы играть. Во втором тайме неплохо сыграл Арсений Ухваркин. Стабильно на своём уровне сыграл Андрей Трофимец. К сожалению, Сергей Болотин и Алексей Карибов не проявили себя, сделали много ошибок. Андрей Беляев старается, но не всё получается. Результат его работы должен рано или поздно проявиться."

Торгованов Дмитрий Николаевич, главный тренер "Университета Лесгафта-Невы":
"Сегодня, наверное, не мы больше выиграли, а "СГАУ-Саратов" сам проиграл этот матч. После 1-8 они перестроились на игру в семь полевых игроков и начали сокращать отрыв в счёте. Мы неплохо начали второй тайм. Но всё-таки были провалы в игре, тем не менее добытое преимущество в счёте позволило нам довести матч до победы. С саратовской командой нельзя расслабляться, так как за это можно поплатиться."

Ухваркин Арсений, левый полусредний "СГАУ-Саратов":
"Перед матчем тренера нам говорили, что необходимо минимизировать потери, но в начале матча этого мы сделать не смогли. В тайм-аутах в первом тайме была установка играть жёстче в защите, встречать игроков, а не блокировать на 6 метрах. Сегодня была лучшая моя игра за "СГАУ-Саратов" и надеюсь не последняя. Прислушался к подсказкам тренерского штаба - брать на себя инициативу, бросать по воротам и быть увереннее."

Дьяченко Андрей, вратарь "Университета Лесгафта-Невы":
Можно сказать, что Саратову не повезло и они попали под горячую руку, после нашего провального матча со Cпартаком. Этим можно объяснить наше очень хорошее начало. И возможно после счёта 8-1 стали играть расслабленно, тем самым упустили такое большое преимущество. Во втором тайме постарались сделать меньше потерь и больше играть в защите. Отсюда и результат.

 

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   



Ближайшие матчи:  

 


Результаты игр:

 

  

Бомбардиры "СГАУ-Саратов" сезон

2019/2020:

 



 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

ноябрь

26 - Коротов Алексей Алексеевич

исполнительный директор 


 

Партнеры

 

 

 

Друзья