Комментарии после матча "СГАУ-Саратов" - "Таганрог-ЮФУ" 30.10.2019

 После матча "СГАУ-Саратов" - "Таганрог-ЮФУ", его участники дали свою оценку происходившего на площадке.

 

 

 

 

Алексеев Александр Михайлович, главный тренер "СГАУ-Саратов":
"В первом тайме неплохо сыграли в защите. Несмотря на то, что забили 15 голов, мы должны были забивать больше. Разница была бы мячей 7. Не очень получалось в позиционном нападении, но защищались и в переходах забивали. Однако не все моменты реализовали. Во втором тайме команда Таганрога немного подсела - это было видно. В конце матча уверенно повели, но команда бросила играть, уверовав в победу. Выпустили Болотина - игра оживилась, забросили несколько мячей. Могу отметить по нападению Михаила Шаркова, Александра Измайлова, Сергея Болотина. Станислав Третынко нам сегодня помог. Андрей Беляев забил нужные два гола во втором тайме, но по задней линии надо ещё много работать."

Филиппов Василий Викторович, тренер "Таганрог-ЮФУ":
"Мы достаточно много готовились к этому матчу. Но команда совершила много не вынужденных ошибок и бросков. То, что мы наигрывали неделю, при подготовке к игре, у нас ничего не получилось. От игры ожидали немного другого. Говорили ребятам, что надо доигрывать каждую атаку, каждую комбинацию. К сожалению, этого у нас не получилось. Моё мнение, что счёт не по игре, мы должны были проигрывать с большей разницей. Но в конце матча команда Саратова расслабилась, что позволило нам сократить отставание."

Шарков Михаил, левый крайний "СГАУ-Саратов":
"Мы готовились к высокорослой, опытной, но малоподвижной защите. Разбирали некоторых игроков отдельно и пытались понять, как можно их нейтрализовать.
В этой игре получилось выиграть - это самое главное. Само качество игры оставляет желать лучшего. Как над нападением, так и над защитой необходимо много и упорно работать. В первом тайме удалось убежать в быстрый переход и сделать преимущество. Что произошло во второй половине второго тайма, объяснить не могу. Возможно расслабились, подумали, что уже победили. Произошёл спад и хорошо, что была большая разница в счёте, которую сопернику практически невозможно было отыграть.

Сергеев Юрий, вратарь "Таганрог-ЮФУ":
" Мы готовились к быстрой игре и цепкой, активной защите саратовцев. Получалось игра в защите, не смогли сохранить концентрацию, о чем и говорили. Сделали из-за этого много потерь и дали сопернику оторваться в счёте."

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   



Ближайшие матчи:  

 


Результаты игр:

 

  

Бомбардиры "СГАУ-Саратов" сезон

2019/2020:

 



 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

ноябрь

26 - Коротов Алексей Алексеевич

исполнительный директор 


 

Партнеры

 

 

 

Друзья