Комментарии участников матча "Виктор" - "СГАУ-Саратов" 7 сентября 2019г.

 После матча 2 тура Суперлиги Париматч участники игры прокомментировали происходившее на площадке.

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Алексеев, главный тренер«СГАУ-Саратов»:

- Мыпровалили середину первого тайма, но к его концу, в принципе, догнали соперника в счете. Два мяча отставания к перерыву – это нормально. Вратари не помогли в первом тайме – к сожалению, не пошла игра ни у Третынко, ни у Лысакова. Команды приблизительно равные, но у «Виктора» более опытная команда. Наши потери привели к нервной игре, выбили нас из колеи. Тем не менее, в последние десять минут собрались, показали, на что способны, но соперника все же не догнали.

 

Виталий Мазуров, разыгрывающий «Виктора»:

- Настраивались на тяжелый матч, потому что «СГАУ-Саратов» - непростой соперник. К сезону команда хорошо подготовилась, выиграла предсезонный «Кубок Лаврова». Ни разу легко выиграть у них не получалось, все победы мы добывали лишь в конце матчей. Настраивались, разбирали соперников, но в защите много пропустили, будем разбираться, как так получилось. В целом сегодня сыграла хорошо вся команда.

 

Сергей Кленов, главный тренер «Виктора»:

- Матч выдалсяупорный, напряженный. Мы очень тщательно разбирали соперника, сюрпризов не было. Но даже когда мы вели в счете пять-семь мячей, было немного боязно. Как только перестали выполнять установку, нарушилась дисциплина, начались проблемы. И мы, и соперники в определенные моменты матча проваливались, поэтому матч получился как на «качелях».

 

 

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

 

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   



Ближайшие матчи:  

 


Результаты игр:

 

  

Бомбардиры "СГАУ-Саратов" сезон

2019/2020:

 



 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

ноябрь

26 - Коротов Алексей Алексеевич

исполнительный директор 


 

Партнеры

 

 

 

Друзья