Комментарии после матча "СГАУ-Саратов" - "СКИФ" 01.09.2019

После матча СГАУ-Саратов (Саратов) - СКИФ (Краснодар), его участники прокомментировали его итоги. Напомним, что в первом матче сезона гандболисты "СГАУ-Саратов" одержали победу со счётом 32:26 (17:16).

 

 

 

 

 

 

Алексеев Александр Михайлович, главный тренер "СГАУ-Саратов" (Саратов)

https://youtu.be/s06M7yQxl_o

 

- Команды Саратова и Краснодара примерно равны по силам. Не так давно на турнире в Будённовске мы проиграли "СКИФу". За счёт чего сегодня смогли склонить чашу весов в свою пользу?

 

- У нас добавились игроки - это Карибов Алексей и Пономарёв Артём, правда капитан сегодня не выходил на площадку. Во время матча мы использовали практически всех игроков, заявленных на матч, а наши соперники больше играли основным составом и не выпустили резерв. Биданок не играл, Шалабанов очень мало провёл времени на площадке. Во втором тайме команда Краснодара немного подсела физически. Мы смогли неплохо сыграть в обороне, провести несколько результативных атак и создать комфортное преимущество в конце матча и довести его до победы.

 

- Вы говорили команде, что для того, чтобы одержать победу сегодня необходимо быть единым целым, биться друг за друга. Получилось это сделать в игре?

 

- Я считаю получилось. И игроки на площадке и на скамейке запасных поддерживали друг друга. Не знаю было ли это видно со стороны, но я это увидел, даже когда не всё получалось у нас. Можно отметить Яна Ковалёва, который не забил в начале игры, но собрался и в концовке смог убежать в отрыв и реализовать очень важные броски. Сегодня на площадке была команда.

 

 

Кашкаров Евгений Константинович, тренер "СКИФ" (Краснодар)

https://youtu.be/nvQPUFQy9r8

 

- Евгений Константинович, что сегодня не получилось в отличие от матча в Будённовске?

 

- На сегодняшний день у команды есть небольшой стресс, в связи с неожиданной отставкой главного тренера Кулешова Олега Михайловича. Команда совершила большое количество потерь, не забила свои мячи в нападении и в защите действовала не лучшим образом. Игрокам "СГАУ-Саратов" было комфортнее на домашней площадке, при своих болельщиках. Было два момента в игре, когда мы могли догнать соперника и выйти вперёд, но своими шансами мы не воспользовались.

 

- Надо признать, что разница в шесть мячей не отображает всего хода матча. По вашему мнению когда произошёл переломный момент в матче ?

 

- Было два ключевых момента. В первом тайме при минимальной разницы в счёте мы получили удаление и пропустили два мяча подряд. В концовке матча удаления Ильи Белевцова, сначала за нарушения правил, а затем и за разговоры с судьями свели практически к нулю наши шансы на победу в этой игре.

 

 

Ковалёв Ян, правый крайний "СГАУ-Саратов" (Саратов)

https://youtu.be/tx_sgxHF1m8

 

Николаенков Сергей, левый крайний "СКИФ" (Краснодар)

https://youtu.be/cZdkqNBYXac

 

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

 

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   



Ближайшие матчи:


Результаты игр:

 

  


Бомбардиры "СГАУ-Саратов" сезон 2019/2020: 

 Андрей Трофимец - 14 мячей

 Ян Ковалёв - 13 мячей

Михаил Шарков - 11 мячей


 


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

cентябрь

17 - Панжуков Пётр Иванович

врач-массажист "СГАУ-Саратов-2"

26 - Малютин Александр Станиславович

водитель

29 - Колпаков Илья

разыгрывающий


 

Партнеры

 

 

 

Друзья