Промежуточные итоги подготовки "СГАУ-Саратов" к сезону 2019/2020 г.г.

 Меньше чем через месяц стартует чемпионат России среди мужских команд суперлиги. Преодолён экватор подготовки "аграриев" к чемпионату и самое время пообщаться с главным тренером "жёлто-зелёных" Алексеевым Александром Михайловичем о подготовки команды к сезону 2019/2020 г.г.

 

 

 

 

- Как команда провела сборы в Тольятти? Довольны ли работой игроков?

- Работой на сборах доволен. Но, к сожалению, случилась достаточно серьёзная травма - перелом носа у Андрея Беляева. Он не смог полноценно подготовиться, прошёл всего полтора цикла вместе с командой. Сейчас он тренируется с основной группой, надеемся на него на турнире в Будённовске. Условия были хорошие и то, что мы запланировали до начала сборов - мы выполнили.

 

- На турнире в Саратове у нашей команды одна победа и два поражения. Что получилось, чем-то остались недовольны ?

- Начнём с того, что два человека у нас уехали в расположение сборной и Беляев получил травму (плюс Павел Елистратов восстанавливается после операции - прим. автора). Фактически играли с молодыми игроками. Тот же Александр Подберёзный, который был в расположении юношеской сборной России и в Тольятти поработал всего один цикл с нами. У команды после сборов было мало времени восстановиться, так как по приезду в Саратов мы на следующий день уже сыграли товарищескую игру с челябинским "Динамо". Видно было, что команда была тяжеловата и "не бежала". Задачи на этом турнире показать свой максимум не было. Конечно хотелось, чтобы результат был другим, но тем не менее мы "голову пеплом не посыпаем". Увидели наши ошибки, сделали их разбор. Если говорить подробнее, то у нас было четыре игрока задней линии, два левых полусредних и два разыгрывающих, плюс также молодые Подберёзный и Колпаков. Александр Подберёзный порой забивал хорошие мячи, но в то же время очень много ошибался, делал потери. Илья Колпаков пока что не может организовывать игру команды на позиции разыгрывающего, это было очень заметно.

 

- Как проявили себя новички команды ?

- Неплохо проявил себя Роман Бубен, я им доволен. Тоже самое могу сказать и про Александра Измайлова, Станислава Третынко. Жалко, что смогли посмотреть в деле Арсения Ухваркина и Андрея Беляева. Отметить хочу ещё Андрея Трофимца, который выходил на позицию линейного, пока нет в составе Павла Елистратова. Ясно, что мы на данный момент не были готовы. Это показали игры с Уфой и Волгоградом. Игроки были немного вялые, сказывались нагрузки. В какие-то моменты мы хотели повысить темп, но у нас не получалось. Проигрывали в скорости. Конечно хотелось выиграть, но на данный момент это было не самое главное. Турнир в Будённовске в этом плане будет более показательным, когда к нам добавятся три игрока задней линии: Алексей Карибов, Арсений Ухваркин, Андрей Беляев.

 

- Какие задачи будут ставиться задачи на турнире в Будённовске?

- Будем наигрывать защиту 5-1, 6-0. У нас есть высокие игроки, с которыми можно это делать. Будем работать над командным переходом, наигрывать большинство и меньшинство. Стараться занять место как можно выше. Группа предварительная у нас не самая простая: "Динамо-Виктор"(Ставрополь), "СКИФ" (Краснодар), "Динамо"(Челябинск). Все команды находятся примерно на одном уровне, каждая захочет выиграть.

 

 

 

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

 

 

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


Ближайшие матчи:


Список бомбардиров "СГАУ-Саратов"сезон 2019/2020: 

 

 

 Карибов - 143

 

 

 Пономарёв - 131

 

 

 

 Шарков - 102

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Июль

04 - Галкин Виталий Александрович

главный тренер "СГАУ-Саратов-2"

12 - Исайкин Антон

вратарь

14 - Беглов Михаил Владимирович

админитративный корпус

26 - Росущан Андрей

правый крайний


 

Партнеры

 

 

 

Друзья