Выбываем из борьбы за медали

 Несколько минут назад завершился ответный мат 1/4 финала плей-офф мужской гандбольной суперлиги. В подмосковном Чехове чемпионы России "Чеховские медведи" принимали "СГАУ-Саратов".

 

 

 

 

 

 

 

С первых минут встречи рулевой "аграриев" на позициях полусредних у нашей команды вышли Андрей Трофимец и Александр Подберёзный, а на позиции разыгрывающего Сергей Болотин. Сергей стал самым активными и результативным в первом тайме у "волжан", забросив 6 мячей. Также по ходу первого игрового отрезка в задней линии играли сразу два воспитанника саратовского гандбола 2000 г.р. - на позиции разыгрывающего Илья Колпаков, а правого полусреднего Александр Подберёзный. Что же касается самой игры, то первый тайм значительно отличался от прошлого матча в Саратове. Первую тридцатиминутку "жёлто-зелёные" не отпускали в отрыв 17-ти кратных чемпионов России. Итог первой половины встречи 16:14 в пользу "медведей".

Во втором тайме хозяева площадки понемногу всё таки начали наращивать преимущество. И к середине тайма разрыв достиг 9 мячей. Итог встречи 33:25 . Также из положительных моментов стоит отметить, что оба молодых саратовских игрока получили на площадке самое большое количество времени на площадке в своей игровой карьере и смогли отметиться заброшенными мячами и полезными действиями на площадке.

 

 

СГАУ-Саратов:

Сергеев - 8/35 (22%), Лысаков - 3/9 (33%)

Болотин - 8/15, Трофимец - 5/7, Елистратов - 4/6, Шарков - 3/4, Размаев - 2/3, Колпаков - 1/2, Подберёзный - 1/1, Карибов - 1/3, Ковалёв - 0/2, Пономарёв - 0/1, Ахремочкин.

 

#saratov#sport#handball#handballrussia#sgauhandball#handballfast#RHSL1819 #чеховскиемедведи

 

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


Ближайшие матчи:

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Список бомбардиров "СГАУ-Саратов":

 

 Карибов - 116

 

 

 Пономарёв - 105

 

 

 

 Размаев - 82

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Май

3 - Алексей Карибов

правый полусредний

14 - Владимир Ахремочкин

линейный

15 - Егор Пермяков 

правый крайний 

21 - Павел Елистратов

линейный

21 - Александр Назаров

левый полусредний  


 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья