Комментарии после матча "СГАУ-Саратов" - "Чеховские медведи" 04.05.2019

 После матча 1/4 финала мужской суперлиги, в котором "СГАУ-Саратов" принимал "Чеховских медведей" главные действующие лица дали свои комментарии о прошедшей игре.

 

 

 

 

Алексеев Александр Михайлович, главный тренер "СГАУ-Саратов":

"Сейчас у нас есть проблемы с составом, из тех кто принимал участие в матче - Болотин и Пономарёв играли с травмами, а Шарков с температурой. Другой результат было сложно предположить. Но тем не менее мы попробовали в игре Снитку и Колпакова, но какого то результата положительного это не принесло. Ребята не смогли заменить лидеров команды. Правые крайние в этом матче ничего не показали, лишь в конце матча, когда результат был ясен, забили несколько голов. Пробовали перестроить игру в защите, взяв персонально игроков задней линии соперника, мы наигрывали на тренировках, но к сожалению должного результата это не дало."

 

Андрей Трофимец, левый крайний "СГАУ-Саратов":

"Два игрока не попали в заявку на игру по причине травм. Два основных игрока принимали участие в матче, но долечиваются после травм и соответственно на площадке провели меньше игрового времени. Игроки второго состава не смогли полноценно их заменить. В этом матче выходил на позицию разыгрывающего и полусреднего. Чувствую себя на новых позициях не совсем комфортно. Старались бороться, но игра в атаке и в обороне совсем не клеилась. Перед вторым матчем постараемся перестроиться, будут внесены коррективы, посмотрим видео, разберём ошибки."

 

Максимов Владимир Салманович, главный тренер "Чеховских медведей":

"Матч против саратовской команды не первый в сезоне и система розыгрыша чемпионата подразумевает, что с некоторыми соперниками мы проведём за сезон 4-5 матчей. Против "СГАУ-Саратов" на их площадке всегда матчи складываются не просто. В прошлой игре мы выиграли в первом тайме и команда расслабилась и нам с отрывов забросили больше двадцати мячей. Поэтому в этой игре мы заставляли игроков возвращаться в оборону, чтобы не было этих легких мячей и потом забить своё в нападении. В этой игре, которую мы выиграли с большой разницей, тем не менее допустили множество ошибок, которые надо исправлять."

 

Дмитрий Павленко, вратарь "Чеховских медведей":

"Много игр против "СГАУ-Саратов" было в этом сезоне и игроки меня знают и я их. Тут уже надо применять какие то хитрости, чтобы переиграть соперника. Плюс ещё играет фактор удачи. Саратовцы не забили много с хороших позиций, например с 6 метров, поэтому фактор везения тоже присутствует. Когда во втором тайме соперники немного сократили отрыв в счёте, мне кажется ребята не поверили в себя, что могут нас догнать."

 

 

#RHSL1819

 

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


Ближайшие матчи:

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Список бомбардиров "СГАУ-Саратов":

 

 Карибов - 116

 

 

 Пономарёв - 105

 

 

 

 Размаев - 82

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Май

3 - Алексей Карибов

правый полусредний

14 - Владимир Ахремочкин

линейный

15 - Егор Пермяков 

правый крайний 

21 - Павел Елистратов

линейный

21 - Александр Назаров

левый полусредний  


 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья