Комментарии участников матча "СГАУ-Саратов" - "Пермские медведи" 07.10.2018

 Матч между командами суперлиги "СГАУ-Саратов" - "Пермские медведи" завершился победой саратовцев! После окончания матча наставники и игроки команд поделились своим мнением о прошедшей игре.

 

 

Александр Михайлович Алексеев, главный тренер "СГАУ-Саратов":

- Считаю, что в первом тайме мы должны были выигрывать больше мячей. Получили не нужные удаления. В первом тайме из десяти голов в наши ворота, семь забросили с пенальти. Второй тайм начали нормально, повели пять мячей. Но потом допустили ошибки, не забили несколько бросков. Моменты для взятия ворот создавали, а реализовать их не смогли. Пермские гандболисты, в свою очередь, почувствовали "запах крови" и поняли, что могут догнать нас. Мы сами дали повод и получилась нервная концовка. Настраивались на тяжёлую игру. Знали, что будет не просто победить. На последней минуте нам немного повезло, что Размаев реализовал пенальти, а уже игрок "Пермских медведей" бросил мимо ворот.

Юрий Сергеев, вратарь "СГАУ-Саратов":

Матч прошел тяжело, обе команды бились до последнего. Когда у нас был отрыв в 5 мячей, мы перестали забивать и началась суматоха. К игре готовились, просматривали матчи соперника. Также самостоятельно изучал броски пермских игроков. Перед решающим семиметровым примерно предполагал, куда будет бросок, но в итоге мяч вообще не попал в створ ворот.

Евгений Владимирович Степанов, тренер "Пермских медведей":

- Перед игрой мы обращали внимание игроков на то, что саратовцы играют в быстрый гандбол и необходимо возвращаться в защиту. По моему мнению не совсем у нас это получилось. Не совсем хорошая реализация голевых моментов нашей командой и игра вратаря противника, Юрия Сергеева, который отбил достаточно много бросков позволила хозяевам площадки создать себе преимущество в счёте. По ходу матча мы пытались исправить некоторые ошибки, которые возникали у нас и подстроится под защиту "СГАУ-Саратова". Не ожидали, что будут играть "высокую" защиту. Тяжело давались нам забитые мячи, для этого брали минутные перерывы и вносились коррективы.

Денис Степанов, линейный "Пермских медведей":

- Установка на игру была - возвращаться в защиту, потому что игроки "СГАУ-Саратов" бегут в отрывы и переходы. Можно сказать, что с этой задачей мы справились. Сделали много потерь и ошибок, поэтому и выпустили соперника вперёд. Тем не менее могли сыграть в ничью, но не реализовали на последних минутах пенальти. Немножко не хватило удачи в этом матче. Мы всегда играем единым целым, единой командой. В составе "СГАУ-Саратов" хорошо отстоял вратарь - Юрий Сергеев, с хорошим процентом отражённых бросков - 42%. Даже когда проигрывали по ходу матча боролись до конца. Игроки саратовской команды сделали несколько ошибок и мы смогли воспользоваться этим и сравнять счёт. Но в конце не хватило удачи.

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


Расписание и результаты игр:


Список бомбардиров "СГАУ-Саратов":

Карибов - 39

 

 

 

Пономарёв - 24

 

 

 

Шарков - 22

 

 

 


Дни Рождения

Октябрь

01 - Рогачков Андрей 

вратарь "СГАУ-Саратов-2"

04 - Владимиров Сергей Николаевич

врач

10 - Шарков Михаил 

левый крайний

14 - Бобров Вячеслав

вратарь

14 - Ковалёв Ян

правый крайний

26 - Рубин Дмитрий

разыгрывающий "СГАУ-Саратов-2"

27 - Малютин Владимир Станиславович

спортивный директор

29 - Пономарёв Артём

левый полусредний


 

Турнирная таблица

Предварительный этап 

   Команда    И   В  Н    П   О 
 1   СГАУ-Саратов   6  5  0  1  10
 2  Спартак    5  5  0  0  10
 3  Университет Лесгафта-Нева   7  5  0  2  10
 4  Чеховские медведи
  7  5  0  2  10
 5  Динамо-Виктор   5  4  1  0   9
 6  СКИФ
  7  3  0  4   6
 7  Динамо (Астрахань)   4
 2  0  2   4
 8  Сунгуль   5  1  1  3   3
 9  Каустик   6  1  0  5   2
 10  Пермские медведи   4  1  0  3   2
 11  Динамо (Челябинск)   4  0  0  4   0
 12  УГНТУ-ВНЗМ    6  0  0  6   0

  

 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья