Евгений Лысаков перед матчем с Пермскими медведями

 7 октября в 13-00 Гандболистам "СГАУ-Саратов" предстоит на домашней площадке сразиться с "Пермскими медведями". На данный момент "аграрии" являются одними из лидеров чемпионата и стремятся подняться как можно выше в турнирной таблице. Перед матчем с пермскими гандболистами вратарь нашей команды Евгений Лысаков вспомнил о прошедшей игре с челябинским "Динамо" и  прокомментировал предстоящую встречу.

 

 

 

 

 

- Евгений, расскажи об игре с Челябинском. Внешне достаточно легко победа далась команде. Ощущение, что играли не на 100% своих возможностей?

Готовились как обычно,расслабленности не было. Никто не считал Челябинск аутсайдером. Почти вся игра прошла под нашем контролем. В начале матча были ошибки, но мы все быстро исправили. Сказывалось ещё и то,что соперник новый для всех. Некоторых игроков знали немного,а в основном новые для нас люди,с которыми играли впервые. Команда играла на 100%, но когда мы повели 8-9 мячей, начались замены.

Несколько слов о предстоящем соперник Пермские медведи. Как готовимся, что ждём от игры?

Пермские медведи - очень грозный соперник. Игра у них складывается от обороны, много возрастных и опытных игроков. Матч будет очень тяжелым. Я думаю что все решиться в конце матча. У кого лучше подготовка, тот и окажется сильнее. Ну и удача, надеюсь, будет с нами. Подготовка идёт по плану. Тренируемся интенсивно, все что нам нужно тренерский штаб нам даёт. К игре подойдём в идеальной форме. Она будет очень интересной. Конечно не маловажны болельщики, которых мы с нетерпением ждём! Очень рады им на матчах. Их поддержка несёт нас вперёд и помогает проводить самые молниеносные атаки.

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

 

 

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


Ближайшие матчи:

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Список бомбардиров "СГАУ-Саратов":

 

 Карибов - 116

 

 

 Пономарёв - 105

 

 

 

 Размаев - 82

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Май

3 - Алексей Карибов

правый полусредний

14 - Владимир Ахремочкин

линейный

15 - Егор Пермяков 

правый крайний 

21 - Павел Елистратов

линейный

21 - Александр Назаров

левый полусредний  


 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья