Алексей Карибов: "Нам очень помогает поддержка болельщиков"

 Завтра, 30 сентября в 13-00, гандболисты "СГАУ-Саратов" проведут свой очередной матч в мужской суперлиге. Соперником "аграриев" станет команда вернувшаяся в лигу сильнейших - челябинское "Динамо". Перед матчем против "динамовцев" правый полусредний нашей команды Алексей Карибов поделился своим мнением о предстоящей игре, а также о прошедших матчах в Ставрополе и Краснодаре с пресс-службой нашего клуба.

 

- Алексей, твоё мнение о прошедших играх в Будённовске и Краснодаре. Почему такой провал был в первые 45минут игры со Ставрополем и какие изменения сделали в игре, что получилось выдать классный матч в Краснодаре ?

Провалили начало встречи в матче с Динамо-Виктором. Теряли мячи, не забивали пенальти, долго не могли прийти в себя. К последней четверти матча соперник убрал с площадки всех лидеров, а мы стали играть 7 против 6, меняя вратаря на полевого. Нащупали свою игру, но уже было поздно. В матче со скифом всей команде хотелось реабилитироваться, считаю что у нас это получилось.

- Игра с Челябинском. Какие мысли о предстоящей игре? Что надо сделать, чтобы продолжить победную серию ?


- Челябинск - молодая команда, плотно играющая в защите. Вратари действуют очень здорово. Нужно хорошо подготовиться к непростому матчу. Будет просмотр их игры, и разберём как кто из игроков соперника действует.Приглашаю болельщиков на игру. Нам очень помогает ваша поддержка!!!!

Матч против "Динамо" (Челябинск) состоится 30 сентября в 13-00. ФОК "Юбилейный" (ул. Братьев Никитиных, 10а)

 

Пресс-служба гк "СГАУ-Саратов"

"СГАУ-Саратов" в соцсетях:

   


Ближайшие матчи:

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Список бомбардиров "СГАУ-Саратов":

 

 Карибов - 116

 

 

 Пономарёв - 105

 

 

 

 Размаев - 82

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Дни Рождения

Май

3 - Алексей Карибов

правый полусредний

14 - Владимир Ахремочкин

линейный

15 - Егор Пермяков 

правый крайний 

21 - Павел Елистратов

линейный

21 - Александр Назаров

левый полусредний  


 

Партнеры

 

 

 

 

Друзья